给你的力量 行销

欢迎标志

增强的营销技术可提高能力,容量和效率

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

我们一直在寻找新的营销技术,以提高我们的效率和客户的成功率。是什么驱动我们的技术增强决策?在大多数情况下,能力,容量和成本都是等式中的主要因素。另一个关键因素是了解消费者的反应以及客户告诉我们的信息,以便在目标受众群体中取得成功。

寻找满足这些需求的解决方案意味着不断探索技术以寻找新颖,灵活的技术来扩展我们的能力。但是,在努力提高容量和降低成本所需的更高效率时,采用全新的解决方案也会带来挑战。找到这两种趋势之间的平衡总是很有趣,但并不总是那么容易。还有时间因素;有时,抢先采用会给我们带来竞争优势,而有时,等待营销技术的发展会更有利。由于所有这些原因,我们正在不断探索我们所有的技术选择。

个性化技术推动更成功的一对一营销活动

今年年初,我们推出了全色信封个性化扩展产品。这种扩展增加了我们的整体能力并增强了我们的数字工作流程。它还支持正在进行的旅程以及向全色个性化的迁移,以支持一对一的营销活动。

我们一直在积极测试和评估各种全色卡个性化技术。这是补充我们已经广泛的全色信纸和信封个性化功能的关键领域。我们正在研究各种全彩色数字印刷设备,以及用于将卡片模切和粘贴到信纸上的各种整理选项。

确保个性化组件的匹配完整性

将所有这些个性化组件组合在一起的关键是确保它们都匹配并且针对同一收件人。尽管有几种不同的方法,但共性包括条形码,照相机和完整性系统。这些技术可确保我们满足关键的质量要求,但会增加设计要求(例如条形码放置和空白区域),并使生产设置更加复杂。

新方法使营销技术不断增强

尽管在大流行中工作方式发生了所有变化,但IWCO Direct仍然致力于寻找新技术和改进的工作流程,以使我们的客户的营销活动更加成功。电话,视频,视频聊天,网络研讨会等已成为新的“规范”,并取代了博览会展览和技术中心对设备的研究。以前是用来决定是否要进行现场演示的简单演示视频,现在已被功能更广泛的视频所取代。

尽管我们错过了能够与一个知识渊博的团队直接检查设备的能力,但我们知道我们需要保持营销技术流程的完整。随着营销商重新吸引潜在客户和客户,直接邮件已成为其中的一种 最有效的渠道 推动响应。

是否想讨论您的直邮技术需求下一步将走向何方?放我一个 线.

链接 //www.bihly.com/blog/2020/07/01/marketing-technology-drives-capability-capacity/
马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

作者

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

产品研究经理&开发工程专业,威斯康星大学麦迪逊分校毕业。十多年来,IWCO Direct将“一切皆有可能”的理念带给了IWCO Direct。作为体育运动和户外运动爱好者,他最热衷的两个是大都会橄榄球俱乐部,他和家人一起远足。

Matt的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部