给你的力量 行销

基本直接邮件清单。您的直接邮寄是否选中复选框?—规则4-6

马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

继续回顾应指导每个直接邮件用户的九个问题-由Paul McQuillan和一位不愿透露姓名的营销研讨会发言人提供。保罗将这次研讨会遇到的问题变成了有用的直接邮件清单,并为  目标市场营销 几年前。让我们继续讨论第四到第六个问题。

所有这九个问题均属于“直接邮件最佳做法”的标题。您可能对听到这个词有些厌倦。但是,在出现更好的情况之前,它仍然是我们直邮业务中那些每天遇到不符合该标准的直接营销计划的人的指导方针。我们之所以将最佳实践应用于直接邮件的原因尤其是因为它们通常会提高性能,有时会提高多个类别的性能。

提醒您,您创建的每封直接邮件都需要能够令人满意地回答我们正在解决的每个问题。如果您错过了本系列的第一期,可以找到它 这里。这些问题至少可以帮助您提高直邮游戏的效率;他们甚至可以在您的直邮广告系列中赢得一致的胜利者。

问题四:谁是我的理想客户?

在某些受众分析中,您可能已经提供了此信息。 (在IWCO Direct中就是这种情况,我们的直接邮件是由数据驱动的。)实际上,您可能有多个受众,要求使用多个版本的信函来满足不同的兴趣和/或需求。关键是要与该受众群体谈论他们的特定需求,需求或关注点,并且要具体。这就是为什么直接邮件如此强大的营销工具;它是个人的,可让您从广播消息转移到“简·多伊(Jane Doe)为您服务”。

问题五:为什么相信我?

如果您有幸凭借强大的品牌和广泛的知名度而广为人知,那么在这里工作可能会容易一些。但是,无论您是老牌公司还是新来的小伙子,您仍然都必须这样做。您的经验如何?您的凭证是什么?是什么让您成为专家,或者为什么要在别人中脱颖而出?为了增加可信度,另一种直接邮寄的最佳做法是在可能的情况下使用来自客户的推荐。

问题六:谁是我的竞争对手,我与他们有何不同?

在这种情况下,不同等于更好。列举(如果能帮助您辩护的话,第9章)可以选择您的产品或服务的优势:更低的价格,更好的价值,有保证的结果,营业时间长短,服务超越,证明或认可的认可监管机构或过去的客户等。

想要更快地掌握直邮吗?在IWCO Direct咨询专业人士

下周三返回,我们将分享最后三个直邮最佳做法。我们还将包括所有9个问题的清单的可下载版本。

多年来,我们一直在完善直接邮寄技能。因此,如果您迫不及待想提升您的直邮游戏,请来专业人士。 IWCO直接可以帮助您快速访问智能的,数据驱动的,经过性能测试的直接邮件。 联系我们.

链接 //www.bihly.com/blog/2020/07/17/essential-direct-mail-best-practices/
马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

作者

马库斯·约翰逊(Marcus Johnson)

明尼苏达大学高级作家和毕业生。富有创意的作家和创意产生者,为领先的金融服务组织,专业运动队,医疗保健和户外品牌带来了栩栩如生的复制品。这位前美国国家农业营销协会的“最佳展示奖”获得者喜欢问的问题是:“我该如何帮助?”当他不认真研究副本时,他喜欢从事院子作业,尤其是吹树叶。在体育运动中,马库斯为加拿大曲棍球队洪堡野马队欢呼,该队在2017年的公交车撞车事故中损失了10名球员。

Marcus发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部