给你的力量 行销

IWCO直接徽标

Stephen Flood和Sherri Bonacci加入我们的团队

约翰·阿什

我们的一周开始于一个快速而令人兴奋的开始 今天的公告 斯蒂芬·弗朗德(Stephen Flood)加入了我们的团队,担任销售执行副总裁,而谢里·邦纳奇(Sherri Bonacci)也加入了供应链和竞争改善计划高级副总裁。他们都是经验丰富的营销资深人士,他们为我们的团队带来了丰富的经验和独特的技能。

当我加入IWCO Direct时,我指出了培养注重客户需求和理解价值链的文化至关重要,这对于我们持续的成功和成长至关重要。 Stephen和Sherri都拥有这种思想,并且将有助于我们实现这些目标。

斯蒂芬从他担任首席执行官的环球王尔德(Universal Wilde)加入我们。他将帮助加强我们与客户的关系和我们的品牌,并帮助我们进入新市场并提高结果。他拥有数十年的领导经验,在整个行业中拥有牢固的关系,并将维持IWCO Direct与客户的牢固合作关系。我知道我们的客户和员工都会喜欢与他一起工作。

Sherri在IWCO Direct中担任新职位,她将在此方面推动我们的供应链成为可持续的竞争优势。由于我们的商品销售成本中有很大一部分与材料相关,因此至关重要的是,将资源集中于调整成本改进计划作为执行团队的一部分。她以前在艾默生过程管理的罗斯蒙特分公司和美国Luminaire,LLC担任的职位使她很自然。除了她的专业技能外,她在当地的工作以咨询机构的身份为多个当地慈善机构提供服务,包括双子城联合之路妇女领导委员会,这与我们的员工重视在社区中建立联系感的重要性完全吻合。社区。

请和我一起欢迎Stephen和Sherri加入我们的团队。

链接 //www.bihly.com/blog/2020/08/03/flood-bonacci-join-our-team/
约翰·阿什

作者

约翰·阿什

IWCO直接的首席执行官,位于缅因州不伦瑞克的Bowdoin学院毕业。在IWCO Direct中为所有利益相关者带来广泛的领导和建立价值的跟踪记录。相信坚强的价值观,敬业的员工以及对客户满意度的关注是成功公司最重要的方面。曲棍球,高尔夫和远足爱好者。

约翰的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部