给你的力量 行销

与千禧一代和Z世代建立联系时,真实性和透明度是关键

阿什利·利昂(Ashley Leone)

考虑一下千禧一代和Gen Zers在其成长初期所经历的见证:9/11,股市崩盘,经济衰退,大规模失业,全球变暖和气候变化,以及其他一些不太令人愉快的事件和最坏的情况。哦,还有一场全球性的大流行,尽管将其归类为“成年”事件(甚至对于Z世代而言)也可能有点慷慨。

这导致了两个主要影响:

  1. 理解您做出的选择会影响您周围的世界,即使这种影响在事物方案中几乎是微不足道的。
  2. 拼命让世界变得更美好的愿望,即使这种影响在事物方案中几乎是微不足道的。

结合这两个概念,您对营销人员和组织都具有深刻的洞察力-年轻人(例如千禧一代和Z世代)关心您的身份和工作方式,以及他们关心的是您提供的产品和销售的产品。

道德和诚信对千禧一代和Z世代都很重要

商业杂志 最近在网上发布了有关千禧一代和Z世代营销的文章,他们在其中谈论了积极的品牌形象和真实性的重要性。 福布斯 还谈到了千禧一代的“重大期望”,尤其是关于品牌如何处理社会责任和环境友好的问题,并补充说:“ 75%的千禧一代认为品牌回馈社会而不是仅仅从中获利是相当或非常重要的。 ”

年轻一代希望知道他们是从企业或组织那里购买,与之合作,与之合作或提供支持,这些企业或组织的核心是合乎道德的,并且以诚信经营。以下是千禧一代和Z世代会对您的品牌形象提出的一些问题:

  • 如何对待员工?
  • 耗材是否符合道德要求?
  • 正在做什么工作来确保/扩大多样性,包容性和平等?
  • 该组织在哪里以及如何回馈社区?
  • 该组织如何努力减少对环境的影响并提高可持续性?

坦率而透明

除了实际产品或服务的价值之外,解决所有这些问题似乎不堪重负,但实际上,这并不像看起来那样糟糕(至少,如果您是一家公平,道德且诚信经营的公司,则并非如此) 。这与想要与潜在供应商的首席执行官坐下来了解他们正在与谁合作的商人没有什么不同。它的规模更大,而且通常不涉及晚餐和饮料。而是,请执行以下操作:

  • 保持您的网站更新。 有关于多样性计划,可持续性实践等的页面。请确保有一个易于查找的联系页面,以适当地指导咨询。
  • 确保您的客户服务响应及时且一流。 对于出现的那些问题,请及时提供答案。并将这些渠道与知识渊博,友善且有圣徒耐心的人们一起工作。
  • 拥有社交媒体。除了使用社交媒体与客户和潜在客户进行互动的明显原因之外,您还可以使用它来喜欢,关注或评论与您的​​价值观和计划相一致的非营利组织和组织的内容。这也是将您的耳朵放在地面上并了解大众喜欢的事物并快速回应任何负面评论的好方法。

所有权和真实性是关键

对于所有这些,最大的呼吁就是保持透明和真实。审查范围广泛,并且可以在互联网上轻松进行验证,因此试图掩盖或隐藏任何不尽人意的操作或做法毫无意义。相反,要拥有所有权。

如果有需要改进的地方,请这样说(并说明您如何进行改进)。千禧一代和Z代人并不追求完美;我们正在寻找进展,首先要进行内在的了解,确认可以做得更好的事情,然后实际进行工作以完成任务。

您可以并且在某些情况下应该将公司擅长的“产品外”功能(例如可持续发展实践,多元化举措,社区捐赠等)用作营销工具,但这不是重点。关键是要表明,幕后的人们像千禧一代和Zers一代一样,真正关心并渴望有所作为。建立联系,销售将随之而来。我们的 直销专家 可以帮助您开始建立这些关系。

链接 //www.bihly.com/blog/2021/01/06/millennials-and-gen-z-marketing/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部