给你的力量 营销。

IWCO直接1to1℠客户通信管理更新可提高速度,灵活性和性能

PMP大卫·克莱普克(David Klempke)

您如何在不断变化的形势中保持与客户沟通的相关性?答案是继续前进。这就是我们通过为我们的技术解决方案增加速度,灵活性和性能来实现的。 IWCO Direct1to1℠解决方案团队的主要任务是不断扩展功能,以提供响应式创新。 IWCO Direct 1to1客户通信管理解决方案的最新版本更新增强了用户体验并提供了改进功能 动态内容管理 消息传递功能和整体基础架构性能。

与用户一起开发的客户沟通管理

用户体验对于任何解决方案的成功都是至关重要的。 IWCO Direct 1to1平台为业务用户提供了一个独特的界面,可以直接与内容和营销规则进行交互以提供个性化的多渠道消息传递。最近增强的功能包括更强大地使用人工智能来协助内容作者创建符合响应期望的营销消息。加上简单而强大的Global Dashboard,用户可以快速获取和查看特定内容版本或整个多通道通信产品组合的关键信息。

 

仪表板上的强大过滤功能使用户可以快速比较内容并了解关键属性:

  • 完全匹配 指的是在整个营销传播中重复的消息数量,这可能会增加管理内容所需的总体工作量并降低消息意图的有效性。
  • 相似之处与完全匹配不同,它表示意图上具有可比性的消息传递,但是可能会造成不必要的“混合消息传递”混乱。
  • 阅读理解 指示消息是否具有普通人理解其意图所需的清晰度。
  • 情绪 表示消息内容引起的感觉。争取中立或积极的信息将有助于理解并确保该信息被客户很好地接受。
  • 品牌 传达信息的基调,并决定人们如何看待组织。音调必须保持一致,以使消息被认为是专业且连贯的。

IWCO直接 1to1旨在提高响应速度

除了识别这些属性外,业务用户还可以根据从仪表板收到的信息轻松地调整其营销内容。例如,业务用户可以一次删除所有已标识的完全匹配或相似性,以快速合并并提高其内容的质量。该解决方案还具有增强的灵活性来管理消息结构,因此可以通过启用或禁用某些内容来快速更改消息类型。此功能为业务用户提供了更直接的控制权,并节省了用户进行变更管理的时间和精力。增强的体验允许快速导航,增强的控制能力和灵活性,以进行动态的个性化客户通信管理。

除了改善整体用户体验,IWCO Direct 1to1解决方案的这些增强功能还包括扩展的基础架构性能和可伸缩性。随着对相关的,响应式营销消息传递的需求不断增长,有效存储更多内容的需求已变得至关重要。扩展存储是简化整个基础架构以提高速度,可靠性和可伸缩性的核心。这种基础架构增强功能可以增强对变更管理的响应能力,并改善整个系统的正常运行时间。这使业务用户能够以更快的速度管理更多内容。现代化的基础架构还可以加快集成速度并提高系统多功能性。

我们团队使用IWCO Direct 1to1的重点是提供一种敏捷,高效且全面的客户沟通和内容管理工具,以帮助我们的客户获得最大的成功。此解决方案开发可确保新功能,新功能和基础架构增强功能通过扩展界面功能以及提高速度,灵活性和基础架构性能来继续改善整体业务用户体验。有关IWCO Direct 1to1如何改变您自己的营销活动的更多信息 联络我.

关联 //www.bihly.com/blog/2021/02/10/iwco-direct-1to1-customer-communications-management-updates/
PMP大卫·克莱普克(David Klempke)

Author

PMP大卫·克莱普克(David Klempke)

拥有奥格斯堡大学文学学士学位和MBA学位的项目管理办公室主任,以及项目管理学院的项目管理专业证书。在客户和IWCO Direct团队之间建立合作关系,以取得超出预期的结果。狂热的皮划艇运动员,旅行者,大学讲师,终身学习者和体育爱好者,期望值中等。 (明尼苏达州将对您这样做。)

David发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

直销资深人士Ted Grigg加入IWCO Direct,担任营销策略副总裁阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部