为你的力量 营销。

大流行的BC / DR计划帮助我们回到基础知识

布莱恩墨菲

如果您的业务连续性和灾难恢复(BC / DR)计划在2020年之前已经足够成熟,您可能发现了一个很好的维护更新节奏。审查,更新和炼制您的BC / DR计划准备好采取行动可能包括在锻炼和计划测试,更新由于员工的变更导致的一些差距,更新作用和职责,以及更新供应商的联系信息。总而言之,如定期春季清洁,它可能已成为相对容易,常规的任务。

然后,Covid-19的“火山”爆炸了我们所有人。黑暗的天空,灰到处都是;如果您没有大流行的BC / DR计划,希望对极端情况的快速反应将使您的业务生存。即使是那些已经有一个单独的大流行计划的人,也可以安全地说,整个经历是新的和挑战性的。实施一个计划许多人希望我们永远必须使用所需的学习曲线,使许多人同时减慢并快速反应。

这是一个艰难的局面,而我们还没有走出树林,更新你的BC / DR计划仍然至关重要。但是,如此多的事情,2020年改变了我们曾经被认为是“正常”的东西,并给出了BC / Dr领域的那些复杂的地址。

大流行的BC / DR努力教会了我们整体规划

流程改进专家经常建议将过程吹出作为重建它的最佳方式,Covid-19肯定是在2020年的大流行性BC / DR计划。但现在已经阻止并反映了更多的空间,我们可以看到总体BC / DR计划的基础知识保持完好无损。这些计划并没有完全“爆炸”,但他们确实获得了不同的新元素。知道我们现在所知道的,在您更新BC / DR计划时,这里有四件事要记住:

1.回到BC / DR计划的基础知识

遵循最佳实践确保您的维护是最新的。这是您的“在2020年前正常的春季清洁”中的位置:进行过程调整,确保列出了正确的员工联系人,更新供应商信息等。

2.用自己的一系列要求保持大流行反应作为扩展

现在我们知道我们所知道的,我们可以创建一个单独的大流行计划,充满了最佳实践和其他学习。更新此列表将包含特定于大流行的项目,如掩码,清洁用品,社交偏移,联系跟踪和供应商支持。

3.不要让Pandemic BC / Dr Bog下放整体BC / DR计划的基础知识

现在很容易被赶上2020年试图防止调整到Covid-19的狂热,但计划大流行的计划不应该优先考虑其他灾难的规划。

4.涵盖计划时覆盖所有基地

淹没的设施需要不同的计划,而不是大流行,因此确保您正在研究如何从多个角度遵守业务。对于您的计划的两个部分,肯定会考虑将要生成和邮寄给客户所需的关键通信。

规划另一个难以想象的事件是压力,而我们无法预测未来,我们可以尝试为它做好准备。如果您担心覆盖所有基础知识,请随时伸出援手 邮箱团队 有关全面的审查,以确保您的关键通信计划是最新的,并准备春季。

关联 //www.bihly.com/blog/2021/03/17/pandemic-bc-dr-plans/
布莱恩墨菲

Author

布莱恩墨菲

董事,运营/邮林。一直致力于为邮寄合作和逐步哲学的承诺超过20年。这种印刷到邮件恢复退伍军人的最骄傲的时刻是接受教会学校损失现金的认可。阿维特费城传单粉丝们喜欢玩冰球自己。

布莱恩更多的帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

keyboard_arrow_up.回到顶部