为你的力量 营销。

有效地使用子弹点的提示

Ashley Leone.

由于项目符号列表,我的生活保持了追踪。我旋转了我的生命,围绕着令人子弹的清单。在任何特定的时间,我至少有四个工作与家庭之间,让我组织和目标。书面形式的子弹点同样的方式。以下是所有有效使用它们的子弹点和提示的一些好处:

使用项目符号有助于澄清写作

如果正确使用,子弹点可以作为读者的入学点,一种强调的形式,或者一种表示重要性的方式。他们可以在提供读者的同时分解长期文本并为工作组添加品种,同时轻松参考快速信息。子弹很容易发现,快速阅读,以及更容易记住的知识。

明智地使用子弹点

虽然有各种方式可以提高您的写作,但它们应该谨慎使用。太多的子弹部分可以使信息更长,因此比真正的更复杂。适当使用子弹点也至关重要。

您的写作的背景应该指导使用何处,或者如果使用子弹点。当然,名单或一系列类似物品适合符合子弹点结构。但是,关键点可能不会。这就是为什么要做的名单使用项目符号,但议程不为此格式而不是正确的信息。拇指的基本规则是弹点应该更容易阅读。如果以子弹点格式置于读者的理解,请不要使用它们。

限制你的子弹

与DO-DO列表不同,文本不应有一个无休止的项目列表。在某些情况下,一个长名单是不可避免的,但如果一组例子被用于打破文本的明确原因或表示重要性,则应限制该列表。一般来说,人们在做五分后停止倾听。他们也被素数所吸引,所以三和五的名单将更多地关注并提供所记住的最大可能性。

相应地组织出子弹点

这是书呆子,但是当我去购物时,我会重写我的名单,以便由部门分组,按照商店的布局顺序列出,所以没有害怕错过某些东西或者不得不回去一些东西。项目符号列表也应该按顺序排列,使它们尽可能高效。例如,列表或地理位置可能是时间的时间表。如果有一种方法可以让项目符号像句子一样容易地流动,这就是他们应该订购的方式。

对于没有明确订单的列表,列出最重要的一点。惊讶吗?研究表明了读者最有可能记住的最后一点。首先列出的项目是第二次最有可能被记住的项目,而中间的物品最有可能被遗忘(类似于中等儿童)。

如果您对如何通过有效使用子弹点,有关如何进一步提出的疑问, 联络我。现在,我将在我的待办事项列表中交叉“写下博客点”。

关联 //www.bihly.com/blog/2017/01/04/tips-for-effective-bullet-points/
Ashley Leone.

Author

Ashley Leone.

IWCO营销与企业通信协调员直接兼毕业于Concordia College。众所周知,“团队合作使梦想工作”并成为一个完美主义者。在IWCO Direct每天都爱在她古怪的同事周围。前姐妹总统享受烘焙,鲨鱼电影和饮食可乐。

阿什利的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部