为你的力量 营销。

高效的直接邮件设计提示 -  IWCO Direct

设计如何影响直邮制作的效率(以及如何找到完美的平衡)

马特山山

我不了解你,但我们在明尼苏达州的大多数人都很兴奋,春天终于到了,我们的湖泊再次是“软水”。是的,像“硬水”和“第一冰”一样的条款在明尼苏达州常见,我们的湖泊每年冬天冻结稳固。现在,春天已经到了,它让我们在考虑增长和伙伴关系,并在外面享受温暖的天气。我们可以从观察最好的花园和景观时学会很多 - 他们对他们有一个平衡,有助于整个生态系统茁壮成长。

成功的营销活动并非不同。我们的目标是始终推动更高的针头,并且需要平衡的方法来实现最佳效果。我们有两个主要杠杆推动:效率(或直接邮寄生产成本)和有效性(或“响应率”在直接营销BIZ)。在这篇文章中,我们将潜入设计直邮的效率方面。

直邮生产效率是设计和成本的平衡

在使用高效的设计时,创建成功,经济高效的营销活动的可能性要高得多。高效的设计可以微调,以最大速度和能力使用最佳设备。这降低了直接邮件生产的成本,这是确定营销投资回报(ROMI)的主要因素。

在使用高效的邮件设计时,在某些设备上的运行速度可以高达10倍,而不是效率低于高效。由于运行速度决定了在给定时间可以产生的邮件,它将对生产成本产生重大影响。

它对时间线也可能产生重大影响。例如,邮件文件批准后的有效数量录制邮件可以在生产五到七天内。没有替代生产能力,一项较为效率的运动可以轻松花费三周或更长时间。我们有效的设计选项具有内置冗余,以允许最灵活和响应的调度选项。

有效直接邮件竞选启动的三个提示

以下是我需要尽可能高效地推出活动的客户的三大建议:

  1. 早期聘请我们审查设计。
  2. 对设计进行建议和改变。
  3. 提出建议的设计变更。

说真的,我们了解某些设计如何掌握自己的生活。如果您发现自己发生变化的僵局,我们建议测试设计,并让测量结果,成本和响应率推动您的决定。通常,建议的变化很小,对该部件的有效性没有负面影响。常见变化属于三个基本类别:材料,物理组件尺寸和可变和静态打印。

所以使用效率效率效率何时有意义?有时,有效的设计元素较少,不能更改样品牌,特殊格式或独特的材料。还有几种设计旋转的重要性,这也可能意味着使用较高效率的设计来实现各种各样的目的。我们建议对控制或当前经过验证的设计进行测试 - 考虑的主要因素是,如果增加的响应率证明了增加的成本。

我可以为客户提供如何创建有效直接邮件设计的最佳建议是在您的创造过程中早期和经常互动。灵活,打开更改,并务必要求仍然适用于初始设计的最有效选择。然后聘请创意服务团队最大化设计的有效性,您将获得一个获胜的活动。在那之后,是时候沉浸在太阳和工作所做的荣耀!

如果你对iwco direct的r如何好奇&D和创意服务团队确保直接邮寄设计, 今天就联系我们.

关联 //www.bihly.com/blog/2018/05/11/direct-mail-production-design-efficiency/
马特山山

Author

马特山山

导演R.&D /威斯康星大学生产工程与毕业生 - 麦迪逊。十多年来,将“任何可能是正确的规划和资源可能”的哲学引进了哲学。运动和户外运动爱好者,他最伟大的两个激情是大都会橄榄球俱乐部和家人徒步旅行。

Matt的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部