为你的力量 营销。

蓝色,红色和白色国家处方药在白色背景的回来天商标

国家处方药收入日期是一个很好的提醒,在春季清洁清单上放入一个项目

BEV LOHS.

处方药的滥用和滥用已成为一个疫情,不幸的是影响太多的生命。根据2017年国家药物使用和健康调查,六百万美国人滥用受控处方药,以及这些药物的大多数药物来自家庭和朋友,往往从他们的药柜中偷走了。为此至关重要的公共安全和公共卫生问题,该毒品执法管理(DEA)发达 国家处方药返回日期 提高意识并为美国人提供安全,匿名和环保的方式来处理不需要的,未使用或过期的处方药。

由于钢铁合作伙伴健康委员会的支持,IWCO直接加入了对抗阿片类药物流行病的努力。我们专注于提高意识和创造行动措施,以促进员工及其家人的安全和福祉。我们知道阿片类药物滥用是一个国家危机和成瘾影响了数千个家庭,包括许多人在我们自己的社区中。参加国家处方药的回归日只是一个多管竞选活动中的一个重要步骤,即钢铁合作伙伴家族的公司已经发起,以在阿片类药物危机中产生差异。

在2018年10月和2019年4月的我们的举措之间,钢结构员工提供了大约1,200个Deterra袋。 DeterraRa是负责任药物处理的重要产品,因为它允许任何人以私有,环保的方式摆脱未使用的处方或非处方药,并使药物惰性呈现,并且无法被滥用。

特别感谢您在IWCO直接福利管理员否认Becker,他在将钢铁合作伙伴健康委员会倡议带来IWCO直接并使这一国家处方药的倡议进行了工具。

如何在没有的情况下摆脱不需要的处方 国家处方药返回日期

虽然我们鼓励iWCO直接员工从他们自己的家中使用Deterrak Bag来安全地处理任何未使用的处方,但其他方法可以在一年中的任何时候处理任何不需要的,过期或未使用的处方药。自春季清洁季节以来,您可以通过以下方式清理药物柜:

  • 找到你的 当地药物回落位置,它提供了一个安全,匿名的机会,将未使用的处方从家中处置。
  • 如果您所在地区不提供处方药收回计划,并且处方药标签没有处置指示,可以从原始容器中取出药物,并用不良物质混合,如二手咖啡地面或猫咪垃圾。将混合物放入密封袋,空袋或其他容器中,以防止药物泄漏或破坏垃圾袋。

在国家处方药期间,在2018年10月回归日期,DEA收集了914,236磅未使用的处方药。 IWCO Direct和所有钢材合作伙伴的附属公司参加了这种努力。很高兴知道这些药物不再坐在橱柜里,可以很容易地发现和滥用。我们为这些努力感到自豪,并将继续参加双年度收集日。

关联 //www.bihly.com/blog/2019/05/07/national-prescription-drug-take-back-day/
BEV LOHS.

Author

BEV LOHS.

BEV的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部