为你的力量 营销。

妇女在她的膝上型计算机座位看起来混乱和沮丧,当审查一块直邮时

如何避免四个常见的直接邮件设计错误

Mike Dietz.

你知道你什么时候通过你的邮件嬉戏,你找到了一个 直接邮寄,右疼痛?你在哪里看到它并向自己思考,“谁在地球上思考 这个 是个好主意吗?“然后把它扔进一堆,再也没有见过?我在我自己的邮箱中遇到了很多直接邮件设计错误,并作为直接营销的创意专业人士。我的优势是我实际上得到了这些品牌为什么他们创造了他们所做的作品以及他们希望通过它实现的东西。更频繁的是,他们的决定来自不完全理解直接邮寄最佳实践。

以下是四个常见的直接邮件设计错误,以避免,了解它们如何帮助您远离“折腾”堆。

1. 使用错误的基调给邮件

让我们从一般的一般声明开始,一个关于一个全部的广告系列:让人们忽略你的信息的最紧迫方法是尝试用不当的基调出售您的产品或服务。例如,以明亮的颜色和几何形状发送自邮箱可能会使当地的夏季阵营良好,但在试图传达人寿保险的重要性时不应该使用。同样适用于金融服务,以对大多数人为大多数人来说,对主题进行了过于快乐的语气,是致命的严肃:他们的钱。如果基调与报价不匹配,则将丢失与收件人的所有可信度,并且永远不会让它们采取行动。相反,找到 最适合您的业务的基调 并倾向于最大的品牌和反应。

2. 为图形添加图形

我是第一个建议添加图形元素的人之一。图标和边栏分手副本。 子弹点 图表是找到倾向于倾向于视觉学习的读者的另一个入学点的好方法。生活方式图像可以将读者连接到要约(这尤其如此 数据良好使用 和图像可以专门针对每个受众成员量身定制。但是,有太多图形有这样的东西,只是因为你不能总是意味着你应该。

像其他一切 直邮设计,应考虑到特定目的,应仔细选择图形元素。如果它没有受益读者(通过使这件作品更快地理解,更容易记住,或更相关),它不值得墨水的成本。这让我走到我的下一点......

3. 过度为期和过度拥挤

随着古老的格言,更多并不总是更好。拥挤一块是一个常见的直接邮件设计错误,埋葬了刺激响应的关键福利,特征和呼叫动作。使用太多的颜色,文本和图形,甚至只是不允许这些元素有效的足够空间,会分散受体的眼睛的注意力,并缺乏转化为分析性能的细化。与具有相关图形和文本一样重要的是允许它们的空间(和缺乏竞争元素),以占据焦点并尽可能耐心击中。

我还应该注意,可读性是太小,超大图形和颜色组合的关键字体可以让读取头痛,而当它变成麻烦时,人们将停止阅读。确保您的文字易于阅读,您的颜色补充而不是DREDRACT,图形是清晰可理解的。

4. 忘记证明

好的,这不是一个设计技巧,但它不太重要。缺少空格,拼写错误的单词,模糊的图形,不是的品牌颜色 相当 对,切断图像可以 毁了一块,即使其他一切都很完美。确保您获得证据,并浏览这件作品以确保一切都应该是。在您的计算机上看起来与纸上的计算机不同,因此从打印输出评估设计很重要。确保您有多次眼睛,以确保 彻底打样.

请记住:创意才是很好的,如果它有效。这是我众所周知的事情,并且有充分的理由。您可以在世界上拥有最具创新性,高成本的邮件,可以赢得一些行业奖项或认可 - 但它不会赢得任何积极的罗姆,具有墨水,股票,邮资和不可避免的高成本每次收购将遵循。了解更多关于设计在视觉上吸引和盈利的活动所需的内容,请联系 today.

关联 //www.bihly.com/blog/2019/06/04/four-direct-mail-design-mistakes-to-avoid/
Mike Dietz.

Author

Mike Dietz.

执行创意总监,圣云州大学和IWCO直接团队成员毕业,超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但如果它不起作用并不重要。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,是一个生命长的明尼苏达骑士粉丝。

Mike更多的帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部