为你的力量 营销。

看屏幕的妇女学习数据

IWCO Direct. 1To1 AI引擎如何提高消息开发和竞选性能

David Klempke,PMP

“人工智能(AI)是通过机器,尤其是计算机系统模拟人类智能过程。这些进程包括学习(获取信息和使用信息的规则),推理(使用规则达到近似或明确的结论)和自我纠正。“ - whatis.com.

我通过科幻小说和电影推出了AI。 Arthur C. Clarke.’s 太空奥德赛 系列特别值得注意,在1968件薄膜中将AI带到屏幕, 2001年:一个太空奥德赛 。 哈尔(A. H艰难地编程 AL. Gorithmic Computer)是一种赋予计算机(或人工通用智能),其控制一个航天器的发现系统并与船舶的宇航员船员互动。 HAL的一部分硬件显示在电影的末端,但他大多被描绘为包含红色或黄点的摄像机镜头,其实例位于整个船上。

这次旅行如何下降记忆道与今天的快节奏的直接营销世界有关?管理营销通信内容可能是一个具有挑战性的过程。这些组织呈现出一致的品牌体验和声音至关重要。当有多个通道,资源和格式来管理时,这可能是令人生畏的。 IWCO Direct 1To1的人工智能(AI)发动机可以帮助这一挑战。 AI不仅为初始留言开发提供支持,而且还可以延续地推动消息的连续增强。

了解语调和减少AI的错误

例如,采用创意开发过程,例如,这需要勤勉的分析和管理,以确保为每个通信使用最佳方法。我们的AI引擎能够了解所有内容并协助初始开发。该发动机摄取所有通信消息,以识别重复和语义相似之处,阅读理解级别和音调。这会以最有效的方式创建一致,相关和管理的通信。

为了进一步提高性能,AI将标记重复或类似的内容,以使营销人员有机会巩固和改善其整体消息策略。 AI还确保所有内容都落在客户的特定品牌标准和合规性要求中。对于每条消息,AI引擎执行智能分析,以识别可能与该活动的其余部分不一致的元素。这种初始消息传递的开发能力使营销人员有机会构建干净,综合的内容库,不受不一致和错误。

对于这些通信而言,对于持续的内容有效性和准确性,这也很重要。在创建初始格式和内容后,重新审视通信以使其与不断变化的受众期望保持一致。除了在初始消息传递开发中扮演的重要作用,还提供持续的消息传递增强。

一些最重要的因素集中在内容创作期间是邮件是否会被理解以及如何被察觉。在营销通信中,必须轻松理解信息。 AI可以识别写入内容的读取理解级别以确保以明确的方式传送正确的消息。通过阅读理解分析,发动机能够识别通信是否适合受众。营销人员可以设置目标阅读级别,如果任何消息不符合此消息,则会识别出来才能进行修订。很容易理解的副本给了观众,这是公司开放和诚实的印象,这有助于建立品牌忠诚度。

使用AI引擎推动所需的响应

此外,AI还审查了整体情绪,以确保信息将创造积极和有影响力的客户体验。此评价不仅基于Word Choice,还基于识别消息背后的意图的能力。语气与内容同样重要,而AI引擎可帮助营销人员定制他们的消息,以唤起所需的情感和反应。

在内容开发和正在进行的创作期间,只有在消息的单词上才能焦点,而不是单词创建的总体看法。此内容焦点还可以从一个版本到下一个版本创建一个窄视图,并可能导致作者错过合并和简化的机会。这就是为什么IWCO Direct 1To1的AI引擎是如此必不可少的和有价值的解决方案。它不仅在初始开发期间提供支持和智能建议,它不断审查和增强整个竞选生命周期的消息传递。

想要了解更多关于IWCO INITED 1TO1的AI引擎如何支持您的营销活动或看到AI阅读理解能力的示例?联络我 这里 .

关联 //www.bihly.com/blog/2019/08/13/ai-engine-improves-direct-marketing/
David Klempke,PMP

Author

David Klempke,PMP

项目管理办公室总监来自奥格斯堡大学的BA和MBA,以及项目管理研究所的项目管理专业认证。在客户和IWCO指导团队之间创建伙伴关系,以实现超出预期的结果。 Avid Kayaker,旅行者,学院教练,终身学习者和体育爱好者的期望。 (明尼苏达州将为您做到这一点。)

大卫的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践 阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部