为你的力量 营销。

坐在长凳上时听音乐的游客

在营销到Z Z时要记住的3件事

阿什利·莱赫曼

我的一代人有很多名字,包括“千禧一代”,“家乡一代”和我个人最喜欢的“Igerention”。无论你叫我们什么,发电Z是年龄的 - 我们的钱包也是如此。 Gen Z是从20世纪90年代中期出生于2000年代初的一代。我们在千禧一代的阴影中长大,但我们不会留在那个阴影中更长。 这些青少年和年轻的成年人是25.9%的人口 我们预计会占用 40%的消费市场,明年估计有关40亿美元的酌情支出...... Wowzah。当然,你可能会问:我们如何将我们市场推向Z?

简单的。首先,你必须了解使我们与其他任何一代不同的品质:流媒体,屏幕和短期关注跨度?

不完全是。

Gen Z可以特征在于我们使用屏幕的多任务的能力,以及我们拔掉电源插头的努力。 大多数人实际上更愿意从物理报纸上收到他们的消息,而不是在线。 短暂的关注跨度是适应通过每天收到的信息的不断轰炸的滤波器。这些矛盾可能会使Gen Z看起来像营销人员的噩梦,但如果你打破了一些行为,与我们沟通将是微风。

以下是在您营销到生成Z时的三个特征:

1. 我们更喜欢打印

最近由MNI靶向媒体进行的研究研究得出结论,Gen Z理解伐木的重要性。对于值得信赖的消息, 83%转向印刷报纸 而不是互联网。这种统计数据似乎非常令人惊讶,但是当你想到它时,Gen Z长大地拍摄了教会我们在互联网上信任信息的计算机课程,除非它来自于.org或.edu的网站。误导和“假新闻”的传播只加强了一种怀疑论的文化。在线信息的这种谨慎造成了一个冠军,冠军印刷媒体的观点更值得信赖。

2. 我们知道如何过滤内容

一代Z已经通过互联网长出了我们的整个生命。在我们的指尖中经常拥有如此多的娱乐和信息 八七 注意力跨度发展。有些人可能会将其视为消极,但没有这种过滤器,互联网太压倒了。在八秒钟中,Gen Z可以决定信息是否与他们相关,无论是重要的,还是他们想要了解更多信息。这篇短暂的机会窗口对于有效地向市场上市的公司来说至关重要。

3. 我们一次使用多个屏幕

具有技术的多任务服务已成为这些互联网当地人的生活方式:在我们的手机上滚动社交媒体时,您往往会在我们的耳机上听音乐,同时在我们的计算机和iPad上的选项卡中打开作业和下载的教科书。这个混乱的场景是青少年和年轻人的常见情景。是的,这是很多。在光明的一面,这种屏幕的这种利用使营销人员充足了将广告放在Gen Z繁忙的眼睛前面的机会。

Gen Z特征对营销人员的意思是什么:不要忽视印刷或数字

由于GEN Z所以经常在线并同时使用多个设备,因此该问题没有找到一种方法来在我们面前获取您的留言,但是给人一个让我们记住您的广告并信任它。并且由于我们倾向于更多地信任印刷材料,这给出了直接邮件,报纸广告和任何营销材料Gen Z可以的优势 拔掉电灯时触摸.

但是在线忽略在线,因为它很难制作溅是一个糟糕的举动。 全米通道营销 是制作公司名称棒的方法之一。通过在网上多个平台上通过客户来查看广告的广告,公司可以提高他们以后的品牌识别的机会。要进一步迈出一步,可以动态地使用在线和印刷内容。该策略飙升的投资回报率是针对Z Z的未来。

这并不总是意味着华丽的广告,因为那些可以在人群中淹没。这意味着营销人员需要扣除并提出提供价值并在每天脱颖而出的创造内容。这可能是 多米诺的AI机器人 用于订购披萨或只是一个支持客户与客户对齐的原因的个性化信。

您如何向Gen Z市场的可能性是无穷无尽的,但要做对您需要了解我们。要了解更多信息,请随时伸出援手 .

关联 //www.bihly.com/blog/2019/09/06/3-tips-marketing-to-gen-z/
阿什利·莱赫曼

Author

阿什利·莱赫曼

2019年营销实习生致力于从UW-MODISON的创业证书的新闻学位。在她工作的各个方面,“永远努力是完美的,而是完美”的心态。她喜欢在Iwco Direct,Cooking,徒步旅行,带她的两只狗桨手和明尼苏达野外的野蛮队伍。

阿什利的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部