为你的力量 营销。

握手和微笑在一个充足的屋子里的买卖人

计划练习的全圈

迈克尔亨利

秋季始终是犁耙的忙碌时机,完成那些一直挥之不去的工作项目,并在年底结束前有截止日期。当然,与天气有关的事件也会在一年中的这个时候搅拌困境!我们始终会看到灾难恢复的涌入,以及我们的灾难警报,声明和生产援助请求份额。我们在过去几周内经历过全方位的灾难恢复(DR)阶段。

在规划方面,来自Mail-Gard的团队最近展出 灾难恢复杂志 (DRJ)亚利桑那州凤凰城的2019年秋季大会。 Mail-Gard一直在参加DRJ会议20年,我们始终欢迎有机会了解连续性/灾难恢复领域的最新消息和活动。该秋季的会议并不例例,主题“管理风险和弹性的创新”将超过1000多个行业专业人员带来了一起寻找,倾听,了解博士计划的重要意义。我们还在会议上使用此时间来赶上几家客户,同时遇到许多新的联系人。我们的团队在另一个出色的展会上为DRJ计划团队带来了许多Kudos。

在2019年DRJ秋季进行操作恢复

除了DRJ Fall,我们的邮箱团队还通过帮助有需要的客户在硬币的另一边体验博士。我们是一家州政府机构长期博士的客户之一,已致电要求寻求业务援助。他们在固定时间内打印和邮寄了一个非常大的一次性项目。该项目将不知所措地将其打印/邮件设施的能力置于危险之中。我们称这种类型的援助是“运营恢复”而不是灾难恢复,但无论名称如何,邮件加德都能在我们最需要我们最需要的时候提供帮助。我们甚至为客户完成了这个项目,我们的客户领先于原始时间表,我们的客户向我发送了一个注释分享一些非常伟大的反馈:

“我想花点时间,谢谢你和你的团队为我们整个参与期间展出的团队展出的巨大努力和协作精神。

从规划这项重要努力的规划开始,您的整个管理团队都非常灵活,并以此任务的方法“可以做到”。

在现场过去3周内,(Mail-Gard)的员工已经表现出对问题的创造力,因为它们产生了无疑是积极的态度和奉献的结果,这对我的同事和我印象深刻。除了获得这一重要的打印工作之外,我们现在对您的业务有一个非常深入的观点,有助于提供通知和加强我们的业务连续性规划。

与您合作,我一直很高兴,我想确保你知道这一点。“

伟大的反馈确实!虽然我们不会错过参加行业会议的机会来增长我们的知识和理解,但没有看到我们的艰苦劳动计划,准备和练习灾难恢复 - 以大满客户的方式偿还!

您对您的打印/邮件恢复提供商感到满意吗?认为你没有被覆盖,或暴露在潜在的风险? 把我弄清楚。我们可以帮助您的恢复需求。

关联 //www.bihly.com/blog/2019/10/16/drj-fall-2019-operational-recovery/
迈克尔亨利

Author

迈克尔亨利

Michael的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部