为你的力量 营销。

ANA.数据和技术会议大师展示了增长的驱动因素

Debora Haskel.

自国家广告商(ANA)协会宣布于2018年收购DMA,IWCO Direct团队一直在倾听并观察,看看是否是我的同事 Tedd Aurelius.描述了 它,ANA生命线将使DMA保持漂浮。我们准备参加我们的第一个 ANA.数据和技术大师 在下个月初在奥兰多的会议,我们期待着一个与过去DMA年度相比的事件&Then conferences.

正如直接营销业所知,ANA在2019年向2019年转向ANA成功的营销方法大师的格式时,ANA决定了到2019年的年度DMA活动。随着ANA描述的,“数据和技术正在比以往任何时候都更加转换营销,媒体,广告和消费者关系。通过CMO在ANA的主圈中识别掌握数据和技术,作为其最重要的战略优先事项,用于驾驶增长和ANA开车。“

IWCO Direct.团队准备解决数据,分析和隐私法规

汉克安德森,Tedd Aurelius,Jamie Veltri,Sean Wambold,我将参加展示数据管理人员如何利用数据,分析和营销技术的力量来推动增长的会话。这是IWCO直接的关键战略倡议,因为我们的营销服务实践通过跨利赛和界限扩展。我们还将在每个关于州和联邦隐私法规的每个会议上密切关注,因为我们知道这一主题对我们的客户和商业伙伴至关重要。 ANA的网络研讨会通过美国隐私的国家隐私解决方案的网络研讨会只有我们的兴趣,我们的兴趣将由STU Ingis来自Venable LLP和AlisaBergman,Adobe Inc.首席隐私官员领导

今年的会议也将庆祝90TH. 国际呼应奖纪念日。正如ANA描述它,“一位创造性的探索,灵感,想法和卓越的节日,我们坐在世界上,我们很期待’最令人兴奋的品牌,庆祝一年’最突破性的成功,并与地球上的一些最高个人资料的营销人员分享一张桌子。“ Tedd Aurelius是一个长期判断的回声奖,所以我们在桌上的伟大回声故事中指望他。

在数字时代委员会的印刷趋势强烈

最终DMA的一个亮点之一&然后会议是引入印刷创新轨道。 ANA会议不是按曲目组织的,但这并不意味着他们在打印时转过身来。事实上, 在数字时代委员会打印 在今年早些时候在纽约的美国运通总部举行的一场伟大活动之后,比以往任何时候都强。欢迎所有会议与会者在3月4日,3月4日星期三出席我们的会议,从3:30-4:30。用这个 关联 注册快节奏的网络和信息,包括Nancy Harhut标题的伟大演示,“如何使用神经科学秘密来推动直接邮件成功。”

作为我的同事 梅根莱斯特 参加最后一个DMA后说&然后会议,我们期待看到一年的时间将带来Ana的会议版本 - 我们希望看到相关性,额外的内容和更大,更多样化的观众。

如果你前往奥兰多,请给我一条线 这里 所以我们可以连接。如果你不能做到,但希望听到我们学到的东西,继续阅读 说话了。分享洞察力是我们最擅长的事情之一。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/02/20/ana-masters-of-data-and-technology-conference/
Debora Haskel.

Author

Debora Haskel.

黛博拉的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部