为你的力量 营销。

内容为中心2020.

内容管理的智能方法可以改变客户体验

David Klempke,PMP

随着公司努力确定改善客户体验的方法,他们可以遇到“best practices”信息超载。最大的挑战之一是定义有意义的经验以及如何最好地实施有效的解决方案。您在此处查看的信息图提供了洞察解定义一些用于营销消息传递的关键驱动程序,但您通常需要更多。这就是行业会议和伙伴关系对公司成功客户经历演变起着越来越重要的作用。

内容为中心2020.由MessagePoint赞助的,在2月份举行,当时我们仍然可以旅行。为期两天的活动,专注于如何通过有效利用技术和组织结构来发展客户通信。重点是客户体验战略,人工智能(AI) - 驱动的消息传递,连接和持续解决方案开发。

行业领导和创新者在内容为中心地区举行2020年

主题演讲,技术演示和互动示范是由一个令人印象深刻的创新领导者,来自行业繁多的专业人士,以及支持MessagePoint全球公认的客户通信管理(CCM)平台的团队成员。这些演示文稿之一是由我们自己的IWCO直接动态内容管理(DCM)团队托管。这个演示展示了我们的 IWCO Direct. 1to1.SM.,由MessagePoint,解决方案功能和我们与客户合作的独特方法提供支持,以赋予其营销策略。

专注于客户体验

客户体验在整个会议中都是一个响亮的主题。主题演讲者讨论了良好的良好客户体验,以及如何错过那些“微孔”的必要性。微孔是可以为公司制造或打破您的信任的小体验;这些是帮助构建品牌并引出客户的信任的时刻。有时这些时刻完全被忽视,但它们是真正算的人。

客户体验是通过看法,期望和情绪形成的。这就是为客户以客户为中心和专注于您的每一刻以及您与客户的每一段沟通非常重要。即使是一个糟糕的经历也可能对业务关系产生不利影响。谈到积极的时刻和建立通信的信任时,频道的一致性是关键。因此,互联和个性化的多/曼西洋通道解决方案继续成为营销策略的焦点。

无缝客户通信的重要性

在会议期间,启用多/ Omnichannel旅程是另一个热门话题。 MessagePoint最近在其CCM解决方案和Salesforce销售/服务和营销云之间开发了连接功能,以允许客户更具无缝的解决方案体验。公司可以通过MessagePoint在Salesforce中提供他们的竞选旅程开发,并通过MessagePoint进行全面和个性化的消息管理。

提供这种综合方法背后的想法是消除通常导致通信不一致的组织筒仓。企业可以在一个地方管理所有内容,并确保跨多个传送渠道的品牌符合性和消息一致性。

利用和扩展ai

提供伟大的客户信息体验仍然可能是当今充满灿烂的世界挑战,而且是MessagePoint继续引发充电的原因,以利用AI的能力。 AI有几个讨论和演示文稿以及如何帮助重塑客户通信。

在IWCO Direct,我们继续关注AI初始客户解决方案的初始客户解决方案和持续的沟通管理。对于CCM行业,AI提高了通信质量,加速了对客户体验管理(CXM)的转型,并实现了更好的决策。随着众多关注多/全钟营销营销策略和对有效客户通信的需求,AI可以在信息相似性,重复,情绪和整体品牌合规问题上实时检查和报告。所有这些增强功能都集成在MessagePoint平台中。 AI总是一个令人兴奋的话题,因为它被证明是在今年的会议上。

IWCO直接充当DCM和客户体验的案例研究

虽然IWCO Direct自己的聚光灯介绍是在期待久的欢乐时光前一天的最后一次会议,但房间仍然充满了一名殷勤和录音的观众。 IWCO Direct团队概述了我们是谁,我们所做的事,以及我们为提供结果的客户端到端营销解决方案的能力。我们还分享了我们如何利用我们的DCM解决方案以及我们为客户提供营销愿景的创新。

这种技术和组织奉献精神的组合使我们的客户带来了简化的工作流程的好处,减少了循环时间,以及积极的客户体验。我们共享特定的客户案例研究,以突出这些福利,并说明了DCM解决方案对客户合作伙伴的总体影响。当MessagePoint的首席执行官Steve Biancaniello突出了关键球员IWCO Direct一直协助其组织内的解决方案发展时,我们特别高兴。

像内容为中心和Solutions这样的会议,如IWCO Intice 1 11在今天的不断发展的营销世界中发挥着重要作用。客户消息传递的关键是确保通信是一致的,相关和个人的。会议加强了所有这些积分,并为如何最好地实现了它们的独特见解。主题演讲者,持续的知识共享以及参加会议的组织各种组织,以令人难忘和有影响力的经验。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/04/08/dcm-customer-experience/
David Klempke,PMP

Author

David Klempke,PMP

项目管理办公室总监来自奥格斯堡大学的BA和MBA,以及项目管理研究所的项目管理专业认证。在客户和IWCO指导团队之间创建伙伴关系,以实现超出预期的结果。 Avid Kayaker,旅行者,学院教练,终身学习者和体育爱好者的期望。 (明尼苏达州将为您做到这一点。)

大卫的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部