为你的力量 营销。

ANA.数据&分析会议:专家建议维持,成长,&转换直邮

Debora Haskel.

第二届年度 ANA.数据&分析会议由美国运通主持,今年是虚拟的,但它的影响和洞察力非常真实。 ANA承诺观众将听到在神经营销中的数据驱动工具和新技术,个性化,品牌和创造性技术的重点专家,以及最新的合规性和隐私法。我的20多名IWCO直接同事登记的活动,以及所有拨入的人同意这是一个令人振奋的成功。

ANA.的后续调查将是最高评价会话的官方词,但IWCO Direct的逃亡者最喜欢的是 四个秘密更强大的创意,呈现 布伦特Niemuth., 总统&J. Schmid的首席创意官员和 Shanie Cunningham.,美国营销负责人Boden U.K.如果您错过了会议,他们的秘密在这里揭示了15个词:

  1. 简单总是更好。
  2. 用个性包装。
  3. 创造欲望。
  4. 使用触控力量。

Shelley Lunde.,Director Solutions设计和交付IWCO Direct,评论称,“四个秘密是基本的,但对于那些不在营销领域/空间的人来说,我感到愤怒。我认为这听到了创意作品上的背部非常有趣。事实上,我对我公司谷歌作品的碎片和她的留言很感兴趣。“

来自IWCO Direct团队的另一个大声喊叫到我们的好朋友 杰森贝克康卡斯特营销营销沟通总监。杰森举办了一个案例研究,标题为, 规模的个性化 - 成功的建筑块。 STEFANY FRIAS DAZA,IWCO DIRECT的营销服务团队的账户协调员表示,“JASON的演示文稿对我来说有一个”AHA时刻“。他不仅是一个伟大的演示者和热情,但我很欣赏他的乐高比较。很高兴听到我们团队的合作的“复制块策略”,以及为我创建的原因是为我联系的原因。“

Chuck La Tournous.,美国国民保险营销副总裁副总裁介绍了第二次案例研究,在比例会议上的个性化。他做得很好,证明了个性化不仅仅是闪耀在收购活动中的闪耀 - 它会继续作为保留,交叉销售和上销售工具。他在案例研究中提出的结果证明,直接邮件不仅可以提供投资回报(ROI),它会给“R”带来新的含义

鲍勃迪克森,USPS产品技术创新总监,定义了在邮政服务的良好讨论中的创新意味着什么 比尔·奥巴 ANA集团执行副总裁。他们的谈话中出现了四个关键点:

  1. 使用直接邮件增强和补充数字广告系列。
  2. USPS提供更多的工具和服务,可以提供比以往更多的数据。
  3. 由于添加了组件,邮件也被认为是数字的数字。
  4. USPS的工具和技术有助于与DM和数字努力相交。

ANA.数据&分析会议带来了理论和策略

最大的喊叫在美国快递中向我们的朋友提供了用于另一个伟大的面板讨论的虚拟平台,并再次举办会议。这种最大的喊叫与ANA共享,以超越与其虚拟会议平台的预期。作为一个成员 ANA.在数字时代的印刷品 执行委员会,我知道这一事件的规划是多少。 Bravo到所有的演示者,规划者和生产者!本发明的邮政局邮政和IWCO Direct营销通信主任卢比皮摘要表示,最好的“做得很好。平衡焦点 为什么 使用邮件和 如何 有效地使用邮件。“

P.S. “你参加了瑜伽/伸展会议吗?”我在我的IWCO直接同事的反馈请求中包含此奖励问题。我对奖金问题的最喜欢的回应之一来自艾伦·斯科曼,副民营销策略,谁说,“不,有点看着她的眼角,并认为我应该这样做放松。” namasté。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/09/23/ana-data-analytics-conference-recap/
Debora Haskel.

Author

Debora Haskel.

黛博拉的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部