为你的力量 营销。

交互式内容管理以需求的速度提供直接营销

David Klempke,PMP

我们的意思是“以需求速度直接营销”?简单地说,无论频道如何,它都能够快速达到现有或潜在客户或成员,而卓越的营销内容。网络浏览提供了快速响应营销的一个很好的例子,其能够基于响应和搜索标准提供相关内容。谁没有根据您的各种搜索在Web浏览器中经历过广告?它可以非常有效 - 因此我们如何将这种能力扩展到多通道交付,特别是电子邮件和直接邮件营销?

互动内容管理结合了敏捷和创造力

答案位于敏捷工作流程和创意技术解决方案的组合。 IWCO指示不仅承认,而且积极地拥抱,需要快速,响应营销通信,在多通道旅程中提供个性化内容。当我们对基于安全的云的交互式内容管理应用程序进行协作服务时,为我们的客户提供强大的营销价值主张,以帮助他们以“需求速度”达到潜在客户。

确保有效营销活动的关键从利用创造性的布局,被证明可以引起消费者的注意力并产生高响应率。通过多年的创意设计和直接营销经验,IWCO Direct能够为我们的客户提供营销通信布局,以获得结果,同时提供带来各种福利的安全互动内容管理体验。我们的多通道营销能力支持客户在一个基于云的门户内的客户营销通信。客户可以方便地选择预定义的布局以推动快速响应营销,并确保执行成功的活动。

在该程序中,客户端可以同时与中央订单输入系统交互,在那里他们可以快速选择布局,进行更改和生成证明。虽然有几个业务用户可以立即在订单输入系统中工作,但门户是一个安全的环境,只允许每个用户与其特定内容进行交互。此外,由于门户的灵活配置,每个人都能够利用多种用于通信创建和订购的方法。

用户可以使用“面试”过程和互动体验完成订单。面试过程允许客户端使用预定字段来捕获订单信息并根据选择构建唯一的对应关系。交互式体验允许用户在最终生产发布之前连续地改进内容。每个功能都提供了一种方便的“按需”方法,允许多个用户在整个开发周期中贡献和交互。这些内容交互不仅包括使用预定义的电子邮件和直接邮寄信件模板,还包括各种格式组件。

增加直接营销效率和降低成本

对于直接邮件营销通信,字母,卡片,信封和插入也可以通过安全门户管理。一旦客户完成订单管理流程,个人订单将共同批量生产。由于程序能够支持在一个生产流中运行的多个创意版本,因此每个业务用户都能够维护自己的独特内容。

在幕后,可以聚合所有相应的数据文件以支持此单个生产运行并简化数据处理。在一条流中运行几个订单的能力会增加生产效率,优化工作流程,并降低总体成本。此工作流程可降低机器设置时间,腐败和劳动力。此外,客户可以实现显着的邮资和生产成本节约。

解决方案的灵活性也容易缩放,以允许扩展的创意和个性化内容。由于门户网站已经维护了预定义的模板,因此新的客户可以轻松迁移到此解决方案,几乎击中地面运行,开始动态内容开发和管理其营销通信。雄心勃勃,可以确定,但快速和直接的响应营销要求在所有渠道,细分和人口统计学方面都需要协同效应和最重要的。

直接营销服务提供商的目标是首先与客户合作,实现其战略营销目标。其次,它是通过加快沟通发展和交付过程来提供增量福利来确保通过增加渐进效益来确保对该伙伴关系的相关性,从而提高客户体验和最大化营销投资回报。

IWCO Direct.提供全面和灵活的解决方案 为客户提供安全的中央环境,以管理这些营销通信。我们的独特解决方案为客户提供快速响应营销,成本节约和简化的交互式工作流程。 联络我 有关此解决方案的更多信息以及它如何改变自己的营销活动战略。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/11/04/interactive-content-management/
David Klempke,PMP

Author

David Klempke,PMP

项目管理办公室总监来自奥格斯堡大学的BA和MBA,以及项目管理研究所的项目管理专业认证。在客户和IWCO指导团队之间创建伙伴关系,以实现超出预期的结果。 Avid Kayaker,旅行者,学院教练,终身学习者和体育爱好者的期望。 (明尼苏达州将为您做到这一点。)

大卫的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部