为你的力量 营销。

六个直接邮件不

马库斯约翰逊

我疯狂地娱乐博客的常规焦点(持有掌声直到最后,请)是改善您的直接邮寄,战略思维,演示文稿等的方式换句话说,该怎么办。

这个月的主题是基于我父亲最喜欢的短语之一,追溯到我的青春。在平均一天的某些时候,人们可以期待听到我的爸爸告诉我和我的兄弟,“不要这样做!”

所以,我们在开发下一个直接邮件包时,我们使用的简短列表。

这些“直接邮件不注目”有一个目的,它是提醒您,在您的观众开放,读取和响应您的直接邮件音高时,几乎没有一些东西会产生很大差异。此外,其中一些似乎明显甚至“旧时。”然而,考虑乙烯基唱片:有一个原因 乙烯基正在欣赏复兴 作为音乐媒介;越来越多的音乐买家认为这种模拟格式听起来更好(更温暖,更现实),而不是较新的数字音乐媒体。一个卓越的送货机制永远不会出现风格,并且既不经过验证的直接邮寄基础。

1.不要忘记签名

我们的第一个“直邮”也许是最重要的。包含签名是重要的,因为人们以特定方式扫描一封信,其中一部分包括检查它是否来自真实的人。签名应该是清晰的,“写入”蓝色(因为70%的时间人们签署了蓝色墨水),并且以上一个匹配的名称。为什么?因为一个好的,即,有效,信件是一个真正的人的个人沟通到另一个人,表示有人关心你足以写作。确认在初始扫描期间,您的读者更有可能返回顶部并与其余的信件啮合。

2.没有信件,不要邮寄

没有什么能比发送一块直接邮件,保留或履行只有宣传册,卖床单或其他一些抵押品的直接邮件队伍击中直接邮件尸体。即使是短信也将与您的目标受众分数(也可能是额外的字母),并确认您的目标是开始或继续关系。手写笔记(真实或虚假)或实际(不仅仅是脚本字体)签名的奖励积分。

3.不要写成一个小组;写给一个人

直接邮件的主要优点之一能够个性化您的音高为“您” - 您认为想要您的产品或服务的个人,并愿意为此付出代价。所以,永远不要写好像对群众甚至与共同利益的群体说话;写入萨姆或莎莉。可能有一个更好的理由遵循这个“直邮”:第一个人几乎总是问的是“对我来说是什么?”您的直接邮件包的成功将符合您在展望或客户的一对一对话中回答该问题的快速和程度。

4.不要低估一封简单而简单的信

因为(疲倦的短语警报)一张图片胜过千言万语,我们经常诱惑过度使用的照片或其他图形直接邮寄,尤其是那些有额外的插入物。这可能是也可能不会被证明是有效的销售工具。如果您的产品需要大量的视觉帮助销售,也许直接响应电视将是一个更有效的媒体。否则,不要低估了简单设计的力量,非常好的书面信件,这些信件削减为什么一个人应该买你卖的核心。整个环境的周围环境具有将读者注意力集中在产品或服务的价值和优点的信息上。诸如强调或粗体短语之类的传统直接邮件设备也更加突出了干净的背景。最重要的是,您的引人注目的优惠可以成为节目的明星。

5.不要忘记P.S.

记住我们的第一个“直接邮件不”签名?一旦读者看到签署这封信(确认它来自真实的人),10个中有9个将阅读P.S.接下来在回到字母顶部之前。这使我们成为我们最后的禁忌。

6.不要浪费P.S.

重述您的报价。重申你的行动呼吁。促进奖金提议,即快速回复。谈到奖金,如果您可以个性化P.S.,则为您提供额外积分。个性化的力量强化了你对你的信件,从约翰逊盒子和身体副本,侧边栏和P.S的致敬。尽可能让它为您工作。

没有更好的时间与IWCO Direct谈判

每次营销美元数日计入这些日子,直接邮政营销投资(Romi)的中位数收益29%(除其他福利之外,我们很乐意解释)。因此,如果您想将一些肌肉放入营销组合,请前往直接邮源。 联络我 要了解iWCO Direct如何让您快速追踪 战略性计划,数据驱动,性能测试的直接邮件。

关联 //www.bihly.com/blog/2020/11/11/direct-mail-donts/
马库斯约翰逊

Author

马库斯约翰逊

高级作家和明尼苏达大学毕业。为领先的金融服务组织,专业运动队,医疗保健和户外品牌而带来副本的创意作家和想法发生器。这个问题来自国家阿富汗协会的最佳展示中最好的胜利者喜欢问的是,“我怎么能帮忙?”当他没有砸出副本时,他喜欢做院子的工作,尤其是叶吹。在体育运动中,马库斯为洪堡啤酒节欢呼,加拿大曲棍球队在2017年船上失去了10名球员。

Marcus的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践 阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部