为你的力量 营销。

为什么我实际上就像知情的交付,为什么你也会

Ashley Leone.

我的兄弟,最古老和最聪明的Leone兄弟姐妹,最近是告诉我他正在搬到波多黎各的所有准备工作。由于他尚未拥有永久性地址,并且仍然在明尼苏达州仍然保持住所,我 - 这位关心优惠券的兄弟姐妹 - 问他与他的邮件有什么关系。

然后他告诉我这个很酷的新服务,他买了这将在明尼苏达州拍摄他的邮件,并送他扫描,所以他知道什么是到达,然后他会要求别人送他所需的邮件。

我,关心优惠券的兄弟姐妹,也与邮件合作,盯着他和内部辩论。我告诉他吗?它会让他感觉不好吗?也许,但它也会让我感到有点沾沾自喜,更高兴地知道他没有的东西,而且在处理最古老和最明智的情况下,这是如此罕见......

“这被称为知情交付,美国邮政服务免费提供。”我继续解释报名参加知情交付的其他好处,就像有多少邮箱扫描已经附加链接,将让您带到发件人的网站或将您带到邮寄内容或优惠的登陆页面,以及它的所有内容要获取这些日常邮件,电子邮件是一个快速的在线注册。

注册知情交货是快速的& Painless

这让我想起了......我没有报名参加通知交货。我没有特别兴趣:我没有得到很多邮件,我的电子邮件已经充满了我应该真正取消订阅的地方的电子邮件,而且整件事似乎只是似乎......不必要。但与此同时,我感觉到了一波挪威内疚浪潮,唠叨我唠叨地注册,如果只是支持USPS,并且是与我公司工作如此紧密地交织的服务的一部分。

所以,我花了两分钟 注册了知情交货。这是令人沮丧的无痛,到了我想知道我是否错误或错过了一步。但第二天,我收到了一封关于邮件中的内容的电子邮件 - 一些广告,信用卡优惠和来自姐姐的晚期圣诞贺卡。哦,好吧,我想要那张卡。它有我的侄女和侄子的照片,我一直在努力让我的手放在冰箱上。我去了邮件,我的冰箱被正确装饰着大蓝眼睛和胖乎乎的脸颊。

知情交货让您控制您的邮箱和时间

三天后,我从浴室改造项目中排出并覆盖油漆。我想睡觉,但记得在过去的几天里我没有得到我的邮件,以为我应该在我再次忘记之前做到这一点。我没有 但是,通过我的知情送货电子邮件返回,看看我的邮箱中等待的是什么以及收集内容的旅行是否可以等到第二天。我对自己的智慧印象深刻。

相似的情况突然出现:一天我会随意停止一天,但看到一个忠诚的邮寄,off优惠券的15美元即将推迟并推迟旅行。来自新服务的账单我在早晨通知的送货电子邮件中没有看到虽然没有看到一段时间,但我觉得这么令人欣慰的宽大,我没有以某种方式忽视它并收集了一个吨延迟费用或利息。一个随机地址的一个字母促使我调查,只要了解它有关我订购的东西。我甚至无法告诉你我多久拯救了一块外套和靴子,挖出我的邮箱钥匙,以及在我流行的大流行,无化妆裤的邻居面对的风险。

今天让我感到震惊 - 我实际上真的很喜欢提供信息。它拯救了我的时间(以及来自邻居作为生活巨魔发现的羞耻)。它在不紧急情况下,它将来自我的待办事项列表中的邮箱交叉,并在它是时突出显示它。我觉得我比账单和陈述更像是更多。是的,这是一封额外的电子邮件,但这是一个快速的电子邮件,这是一个快速为我准备我一天的一天,我没有意识到我缺失。

您还应该报名参加知情交付,我说这不是邮件行业推动服务的人,而是作为一个对服务持怀疑态度的人,但现在需要它作为人类的作用。尝试尝试并使用节省的时间来回到您的生活中,在我的案例中希望我也搬到八十楼和晴朗的波多黎各。

哦,以及那些将您直接连接到邮件优惠的链接?如果您是营销人员寻找一些帮助创建知情传递活动,以增加您的直接邮件优惠, IWCO Direct.团队 准备好伸出手。

关联 //www.bihly.com/blog/2021/01/27/why-sign-up-for-informed-delivery/
Ashley Leone.

Author

Ashley Leone.

IWCO营销与企业通信协调员直接兼毕业于Concordia College。众所周知,“团队合作使梦想工作”并成为一个完美主义者。在IWCO Direct每天都爱在她古怪的同事周围。前姐妹总统享受烘焙,鲨鱼电影和饮食可乐。

阿什利的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Mike Parker与Adweek共享为什么IWCO Direct正在扩大其创造性和分析实践阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部